Где купить билеты на автобус в Кот-д’Ивуаре, ТОП-6 сервисов Апрель 2024

Автобусные билеты

Чтобы купить билеты на рейсовый, междугородний автобус в Кот-д’Ивуаре проще всего воспользовать агрегаторами. Busfor, Omio и другие сервисы предлагают удобный выбор билетов и онлайн-оплату. Укажите даты, и пункты отправления-прибытия. Автобусные билеты можно отсортировать по цене и найти самые выгодные. С помощью фильтров можно выбрать автобусы с Wi-FI, кондиционер, питанием, удобствами для сна (ночные автобусы, спальные автобусы) и многое другое. Большинство сервисов принимают российские банковские карты. Для других — мы добавили в статью платежные инструменты: виртуальные международные банковские карты и посредников для оплаты.

Агрегаторы автобусных билетов в Кот-д’Ивуаре

Российские карты: да, UnionPay: нет
logo-busfor

Busfor

Busfor — онлайн-сервис, который помогает приобрести недорогие билеты на автобусы по всему миру. Пользователи могут в онлайн-режиме просматривать все доступные предложение от перевозчиков и выбрать для себя самый оптимальный вариант поездки. Оплатить услугу перевозки можно в несколько кликов в личном кабинете, а также наличными через курьера или в кассах партнеров сервиса.
 
Преимущества +
>50тыс
маршрутов
Цены на услуги устанавливают перевозчики, а Busfor помогает найти наиболее подходящие предложения по минимальной цене за считанные минуты. Техническая поддержка сервиса работает круглосуточно, поэтому каждый желающий может получить квалифицированную помощь в любое время.
Российские карты: нет, UnionPay: нет

Infobus

Infobus — онлайн-сервис для поиска билетов, который предоставляет свои услуги с 2002 года. Компания является связующим звеном между пассажирами и компаниями-перевозчиками и оперативно подбирает лучшие предложения для своих клиентов. Целью сервиса является предоставление доступных услуг в сфере перевозок в любом уголке мира на различном виде транспорта.
Преимущества +
>20 лет
компании
Для того чтобы приобрести билет, необходимо на официальном сайте или в мобильном приложении ввести все данные о поездке, выбрать подходящий рейс и оплатить покупку. После покупки билет можно распечатать или сохранить в электронном виде.
Российские карты: нет, UnionPay: да
logo-omino

Omio

Сервис Omio работает с 2013 года и предоставляет инновационную платформу, через которую можно найти недорогие билеты на автобус в Европе, США и Канаде. Компания сотрудничает с более 1 000 перевозчиками и помогает сэкономить время на поиск подходящего варианта поездки. Кроме билетов на автобус, через сервис можно забронировать билеты на поезд, самолет, паром, а также заказать трансфер или арендовать машину.
Преимущества +
>1000
партнеров
Российские карты: да, UnionPay: нет
unitiki

Unitiki

Unitiki — онлайн-сервис, который работает с надежными перевозчиками и позволяет выгодно купить билеты на автобусы дальнего следования без каких-либо рисков. Безопасность оплаты билетов гарантирована — все платежи проводятся через защищенный шлюз с использованием последних технологий шифрования. С помощью данного ресурса можно приобрести билеты на автобус по России, странам СНГ и Европе.
Преимущества +
РФ
разработка
Российские карты: да, UnionPay: нет
logo-blablacar

BlaBlaCar

BlaBlaCar — ведущее мировое тревел-сообщество, благодаря которому более 90 миллионов его участников в 22 странах могут путешествовать вместе. Технологические решения позволяют BlaBlaCar объединять людей, которые ищут попутку, попутчиков или автобус, и таким образом заполнять пустые места в транспорте.
Преимущества +
>20
стран мира
Российские карты: нет, UnionPay: нет

Flixbus

Flixbus — сервис, который помогает подобрать дешевые билеты на автобус в Европе и странах СНГ. Минимальная стоимость поездки составляет 99 рублей. Клиентам компании гарантируется безопасная перевозка в комфортабельных условиях. Во всех автобусах компании есть розетки, туалет, wi-fi и удобные кресла для обеспечения максимального комфорта в долгих поездках.
Преимущества +
39
стран мира
После покупки билета на Flixbus пассажир имеет право на провоз 2 единиц багажа весом 7-20 килограмм. Если вес багажа превышает 20 килограмм, то необходимо подключить дополнительную опцию «Увеличение объема багажа».

Как оплатить автобусный билет в Кот-д’Ивуаре, онлайн или офлайн

Многие агрегаторы автобусных перевозчиков принимают российские банковские карты. Если вам необходимо воспользоваться международным сервисом, который не принимают карты банков РФ — вот несколько простых решений. Кстати, эти же сервисы можно использовать и для оплаты на других международных сайтах: авиабилеты, отели, услуги.

Виртуальная Visa или MasterCard

Самый простой способ — зарегистрироваться в одном из перечисленных сервисов, выпустить виртуальную карту и платить ей в любых онлайн-сервисах. Карты пополняются криптовалютами, некоторые сервисы поддерживают QIWI.

Prepaid с любым балансом

Wanttopay

WantToPay позволяет оплачивать большинство зарубежных сервисов. Для оформления достаточно номера телефона. Все взаимодействие происходит через Telegram. На выбор предлагаются три тарифа: Prepaid, Virtual и Gift, возможен выпуск любого необходимого количества карт.
Характеристики +
По тарифу
комиссия
3Ds по хорошей цене

FlexCard

Карта с 3DS за 8$ на 2 года (тариф Miami с универсальной картой). Пополнение только криптовалютой. Простой интерфейс. После регистрации по ссылке нужно будет дождаться подтверждения от поддержки сервиса.
Характеристики +
5-7%
комиссия
Карты под любые задачи

PST

Сервис для эмиссии виртуальных карт Visa и MasterСard. Предлагаются как универсальные виртуалки, так и специализированные карты для рекламы, причем отдельные под Facebook, TikTok и другие кабинеты на своих уникальных тарифах. Кроме того, под крупные рекламные компании можно запросить индивидуальные условия.
Характеристики +
2,9-8%
Комиссия
Карты под любые задачи

Xcards (EPN)

Еще один сервис, в котором можно выпустить неограниченное количество виртуальных карт как для арбитража, так и для простых онлайн покупок и оплат. Виртуалки поддерживают технологию 3D Secure по умолчанию.
Характеристики +
2.5-5%
Комиссия
Рейтинг виртуальных карт

Компании-посредники — оплатят билет за вас

Можно использовать одну из российских компаний посредников для оплаты автобусного билета. Просто свяжитесь с выбранной компанией через сайт, телеграм или другой мессенджер. Деньги можно отправить удобным способом, комиссия составит 10-30% в зависимости от стоимости и типа сервиса.

★ Рейтинг: 94
remoney-logo

Remoney

Комиссия 20%. Стоимость всегда определяется по калькулятору, без дополнительных платежей. Оставить заявку можно прямо на сайте. Есть гарантия на возврат средств в случае неуспешной оплаты. По промокоду скидка до 10% (в зависимости от сервиса)

Преимущества +
20%
Комиссия
★ Рейтинг: 93

ProstoPay

Осуществляет оплату заграничных подписок и сервисов из РФ. Принимают любые суммы. Есть виртуальные карты на индивидуальных условиях. По нашему промо вы получите 10% на любой платеж. Что делает сервис одним из самых выгодных.

Преимущества +
20%
Комиссия 200р до 1000р, 20% от 1000р
★ Рейтинг: 91

PayFriend

Посредник для оплаты зарубежных сервисов. Быстрая связь через Телеграм. Нет максимальной и минимальной суммы платежа. В случае если ваша оплата не пройдёт, сервис гарантирует полный возврат средств (без удержания комиссии)

Преимущества +
15%
комиссия
Рейтинг всех посредников

Выпустить иностранную банковскую карту для путешествий

Если вы часто путешествуете, рекомендую обзавестись банковской картой одной из стран СНГ. Казахстан, Беларусь, Кыргызстан и другие страны открывают карты Visa, MasterCard россиянам. Ими можно расплачиваться по всему миру, кроме РФ. Вот каталог компаний посредников, которые помогают удаленно открыть карту и получить ее прямо в руки.

card-me_logo

CARD ME

Выпуск карт из банков стран СНГ. Доставка в Москву занимает от 3 дней, в другие регионы страны - от 5. Является оператором персональных данных, поэтому гарантирует полную анонимность по 153 ФЗ. Есть бизнес-тариф с полной поддержкой, резервными картами, доставкой в другие страны, уникальными скидками и закрытым комьюнити.
Доступные страны +
★45
Рейтинг

Morekart

Карты банков Беларуси, Казахстана и Турции, которые легко пополнять из России. Карты можно использовать в России и за границей. Скидки при заказе нескольких карт. Скидка 1000 рублей по промокоду.
Доступные страны +
★40
Рейтинг
Bankcard.Express

Bankcard Express

Выпуск карт банков Казахстана, Узбекистана, Киргизии, Беларуси и Швейцарии. На данном сервисе можно выбрать карту под ваши задачи. Снятие наличных, ApplePay/GooglePay, SWIFT, переводы с банками РФ и так далее. Скидка 2000р по купону.
Доступные страны +
★44
Рейтинг
People-Pay

PeoplePay

Открытие счетов и карт в банках СНГ: Армении, Молдовы, Азербайджана, Киргизии, Беларуси. В зависимости от выбранного банка вам будут доступны SWIFT-переводы, снятие наличных за границей, сервисы ApplePay/GooglePay, онлайн-платежи. Доставят карту в любую точку мира. Скидка 2000р по купону.
Доступные страны +
★42
Рейтинг
Рейтинг всех посредников

Полезные видео

 

Популярные вопросы

Можно ли покупать билеты с помощью российской банковской карты? МИР или Visa, MasterCard от банков РФ.
На чем лучше перемещаться между городами? Автобус, самолет, Ж/Д?
Преимущества автобусных путешествий?
Бла-Бла-Кар продает автобусные билеты? В чем отличие?
Можно ли платить за автобусные билеты картой UnionPay?
 

Поделиться с друзьями
Аватар
Егоров Михаил Иванович

Продукт-менеджер в маркетинговом агентстве «IT Promo Sequences», пользователь Apple, Google и других зарубежных эко-систем. Пришлось решать головоломки по восстановлению доступов и оплатам :) Люблю путешествовать, жил как экспат в Турции и Таиланде. Активно веду Телеграм с лайфхаками по финансам, тревелу. Ссылка под этим текстом.

Оцените автора
( Пока оценок нет )
Как оплатить сервисы из России
Оставьте ваш вопрос или отзыв